PM-600G 펌웨어 업데이트 > PONTUS 업데이트

본문 바로가기

내비게이션 | PM-600G 펌웨어 업데이트

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-12-23 09:22 조회15,162회 댓글0건

첨부파일

본문

■ 대상 모델: PM-600G

■ 진행 일시: 2014년 7월 3일

■ 개선사항 : 내비게이션 안내 음성과 멀티미디어 볼륨을 각각 조절 할 수 있도록 개선

■ 업데이트 후 버전 정보 : OS 1.52 / Program 1.05

■ 업데이트 방법

1) 펌웨어 파일 다운로드 후 압축을 해제하시어 PM600GT 폴더를 SD 카드 루트에 복사하세요. 
   2) SD 카드를 내비게이션에 삽입 후 재부팅 하세요. 
       * 자동 업그레이드는 OS 버전이 다른 경우에만 진행됩니다. 
       * OS 버전이 동일한 경우에는 내비게이션에서 설정 → 시스템 업그레이드 항목에서 확인버튼을 눌러 진행하시기 바랍니다. 
   3) 재부팅이 되면 업그레이드가 완료됩니다. 

※ 주의사항 ※
 - 업데이트 중 SD 카드를 제품에서 빼거나 전원을 절대 제거하지 않도록 주의해주세요.
 - 특히 차량 시동 시에는 전원이 잠시 차단되므로 업데이트 중에는 시동을 켜지 않도록 주의해주세요.